幸运农场
彩妆美妆

运动加时尚 推荐你几款时尚百搭户外运动系列腕表

作者: 来源: 时间:2018-12-19

  中国小康网 优雅型的户外运动腕表,除了要有运动表的坚固耐用外,还要配有造型考究且做工精致的表壳,在防水、防磁等方面都有不俗的表现。作为日常户外运动,佩戴以下三款腕表且应该是绰绰有余了,且不俗的外型设计,也完全可以胜任各种场合,对于着装来讲更是百搭,是一个不错的选择。

IWC万国表工程师自动腕表  (网络图)

  IWC万国表工程师自动腕表

  型号:IW323902

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:不锈钢

  表带材质:不锈钢

  表壳直径:40毫米

  国内公价:¥43,800

  腕表点评:精钢款工程师自动腕表的直径40毫米稍小,反而更适合亚洲人的手腕。腕表厚度只有10毫米,但仍然配备了软铁内壳,以保护机芯不受磁场干扰,防水深达也可达120米。其美观与实用性并重的三指针外观设计,玻璃表圈上引人注目的钻孔源自钟表设计师杰罗?尊达(Gérald Genta)的设计。1976年他设计出直接在玻璃表圈上打造5个功能型钻孔的传奇式工程师SL腕表。最初这些功能性钻孔用于固定表圈。现在,钻孔、螺丝帽和闪电标志已经成为工程师腕表的招牌形象。厚重的表冠保护装置和坚实的金属指针更带给人“时光保险箱”的印象。这款经典工程师腕表配有镀银或黑色表盘。其中镀银款式配有镀铑或玫瑰金指针和嵌入式时标,黑色表盘则搭配镀铑指针和嵌入式时标,对比分明,引入注目。搭载Cal.30110自动上链机芯,可提供 42小时的动力储备。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 物美价廉!最适合大学生佩戴的那些名牌腕表...

  • 李易峰佩戴泰格豪雅腕表启程纽约时装周

  • ROLEX劳力士推新款Oyster Pe...

  • 信不信由你 这三款实力派腕表粉丝最多