幸运农场
彩妆美妆

Hebe田馥甄实力演绎西铁城秋冬广告“偶尔篇”

作者: 来源: 时间:2018-12-11

  “偶尔”,是女人对生活节奏的把握,是繁忙中保持良好状态的秘诀。近日,西铁城携手大中华区品牌代言人、知名歌手Hebe 田馥甄,发布2016年秋冬全新TVC与广告视觉,诠释都市女性日常生活中每一刻“偶尔”的精彩。

  2016年不仅是西铁城与全球粉丝共襄盛举的光动能40周年,同时也是还是xC(馨悦之旅)系列女表创立20周年。该系列专为追求自由独立生活方式的现代都市女性量身打造。此次新广告中田馥甄佩戴的EC1118-51W,匹配日常生活中每个“偶尔”的场景,自由“表”现女性的柔软与个性,态度与主张。

田馥甄

  享受“偶尔”,做更好的自己

  作为主演的田馥甄对“偶尔”深有领会,她表示:“人生很少有机会可以放松自己,但其实每个女人都应该拥有任何表达且抒发情绪的权力,总有时候偶尔想做什么、偶尔不想做什么,但只有透过每一个不同想法的堆叠,女人才可以成为真正的‘女人’。”她希望每一位看到这支广告的人,都可以试着在生活当中找出属于自己的“偶尔”,做更好的自己。

  向光而行,迎接更广阔的世界

  以小巧精致的设计和光动能多局电波功能而广受热爱旅行的现代都市女性们欢迎的xC(馨悦之旅)系列,自20年前创牌以来一直是爱用者们向光而行的绝妙搭档。

EC1118-51W

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李易峰佩戴泰格豪雅腕表启程纽约时装周

  • ROLEX劳力士推新款Oyster Pe...

  • 信不信由你 这三款实力派腕表粉丝最多