幸运农场
彩妆美妆

聚会必备 颜值高功能强的男士时尚腕表

作者: 来源: 时间:2018-12-20

  到周末假期时,各种聚会“接踵而至”,从朋友的小聚,到商业宴会。林林总总的聚会总是搞得我们焦头烂额,不知所措。在聚会前,女士需要精心打扮,戴上珠宝首饰来装点自己,使得自己能够个人一个良好的印象。男士也同样如此,整洁的衣物,帅气的发型,干净的面庞还要加一块至关重要的腕表。

名士克莱斯麦系列MOA08592腕表

  腕表系列:克莱斯麦

  机芯类型:自动机芯

  性别:男士

  表壳材质:精钢

  表带材质:鳄鱼皮

  表壳直径:42毫米

  国内公价:¥17500

  腕表点评:“唯美主义,只制造最上乘的表”,名士制表无时不刻都在遵守着他们的准则。从腕表的整体来看,手感舒适的银色精钢表壳搭配黑色的鳄鱼皮表带,低调又内敛,在聚会时可以更好地突出手部和腕部的气质。洁白的表盘上跳跃着黑色的指针、三个罗马数字时刻还有阿拉伯数字分刻、日期显示功能,使得观察时间、日期更加简单明了。打磨过的精钢给人一种硬朗之风,带有极强的安全感,3、6、9时刻的罗马数字古典、大气。12时刻的名士标志更显品牌的魅力。在聚会中,无论是严谨的正装还是日常的休闲装,都可以到搭配这款腕表,不但可以凸显自己独特的个性,而且还能够给人以硬朗、大气、干净利落的深刻印象。戴上它参加聚会,错不了!

万宝龙HERITAGE SPIRIT系列U0111580腕表

  腕表系列:HERITAGE SPIRIT

  机芯类型:自动机械

  性别:男士

  表壳材质:精钢

  表带材质:鳄鱼皮

  表壳直径:41毫米

  国内公价:¥19000

  腕表点评:第一次听说万宝龙是因为它的皮具和钢笔,以严谨的做工和漂亮的颜值闻名于世。其实,万宝龙的腕表也是拥有和皮具、钢笔一样出色的表现。大气的精钢表面,整洁而简单的白色表盘,突出了腕表非凡气质。巧克力色的鳄鱼皮质的表带佩戴舒适,美观。整体看来,精钢质的外壳,简洁的表盘突出了表款的内敛、简单、刚毅的个性。向心型钢质指针大大加强了腕表的观赏性,蓝色的秒针恰如其分地成为了腕表的点睛设计,在古典的元素中加入了一点现代色彩,使得整款腕表富有朝气,充满活力,同时富有吸引力。相信戴上这款腕表去参加聚会,一定能够给同伴和新朋友留下深刻的印象。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • ROLEX劳力士推新款Oyster Pe...

  • 信不信由你 这三款实力派腕表粉丝最多