幸运农场
彩妆美妆

ROLEX劳力士推新款Oyster Perpetual Yacht-Master 40腕表

作者: 来源: 时间:2018-11-29

ROLEX劳力士推出新款Oyster Perpetual Yacht-Master 40腕表  (网络图)

  中国小康网讯 近日,ROLEX劳力士推出新款Oyster Perpetual Yacht-Master 40(蚝式恒动游艇名仕型)腕表,此经典航海表首次以永恒玫瑰金钢(904L钢与18ct永恒玫瑰金的组合)配搭巧克力色表面亮相。Yacht-Master非凡出众,既充满运动活力,又不失典雅气质;既适合佩戴扬帆远航,亦可伴随佩戴者出席游艇俱乐部举办的各种活动,从容应对任何场合。新款Yacht-Master 40腕表获得劳力士2015年奠下的顶级天文台认证,保证腕表配戴于手腕上能发挥顶级性能。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 信不信由你 这三款实力派腕表粉丝最多