幸运农场
彩妆美妆

腕表玩出新花样 陀飞轮成高级制表宣传工具

作者: 来源: 时间:2018-12-20

  中国小康网讯 见到越来越多的陀飞轮腕表款,古灵精怪的诞生。陀飞轮用来对抗地心引力的作用已经消失了,但是它始终是手工制表工艺上的“花魁”,又成为高级制表的宣传工具,观赏性远远超过了它的实际作用。


  “Pour le Mérite”腕表  (网络图)

  这种陀飞轮“蓝十字”基本上是拍卖市场中表现最佳的一款朗格表。1994年的这枚陀飞轮“蓝十字”表一直生产到1998年,完成了120枚黄金版,50枚铂金版(其中10枚为金属表链),15枚白金版,15枚玫瑰金版,1枚精钢版。作为限量系列中的第二部分产品,此表表壳以全新的蜂蜜色金铸造,坚硬程度比一般18K金合金高足足一倍,仅限量50枚。最新的 TOURBOGRAPH“Pour le Mérite”腕表除了选用与别不同的材质打造之外,内里所蕴含出类拔萃的复杂技术亦值得表迷注视。腕表破天荒地把确保恒定扭力的芝麻链传动系统及双追针定时器装配于一分钟陀飞轮内,表厂每月仅能生产一枚。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 信不信由你 这三款实力派腕表粉丝最多