幸运农场
美容护肤

宝齐莱Carl F. Bucherer 独立制表精益求精

作者: 来源: 时间:2018-12-04

  从1888年创立开始,Carl F. Bucherer 宝齐莱立足于琉森,这座瑞士最美丽、最理想的度假名城极具历史文化底蕴,无数艺术家们在此得到不尽的灵感。1332年琉森及其周围地区组成了瑞士的一个州,成为瑞士联邦最早的四个州之一,随即在很长一段时间里成为联邦的行政中心。由始以来,宝齐莱坚持不断开拓创新,挑战行业新的高度,源源不断地设计并制造工艺非凡的精美腕表;影响力辐射欧洲乃至全球各大都市。

宝齐莱Carl F. Bucherer

  宝齐莱铭刻全新金色徽标 马利龙缘动力腕表

  宝齐莱以百年传统为基石,始终秉持精密制表传统,拥有高超技艺的制表大师和完美镶嵌钻石技艺的设计师不断创造出登峰造极之作,让众多制表业者唯马首是瞻。如今这一印象被直接呈献在品牌最新采用的金色徽标之上,显示属于宝齐莱的黄金时代的。徽标上的“动力轮”,顾名思义,意为“源源不断,动力不息”。宝齐莱“永不停息的创造力”,是品牌的灵云支柱,赋予了品牌如同时间一般无限的动人魅力,推动着宝齐莱的每一部分。同样,作为没有既定路线且极具能量的暴风轮,在大自然中正如宝齐莱在传统制表业所扮演的角色——「从不随波逐流」。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 融合建筑美感与精湛技艺非凡机械 将超卓美...

  • 欣赏下上世纪的腕表 赶超现在经典款

  • 美度表布鲁纳系列女士腕表全新上市 尽显经...

  • 雅克德罗三款腕表呈现机械之美 时光之鸟一...

  • 一双拯救你冬日色彩的闪闪鞋