幸运农场
美容护肤

雅克德罗三款腕表呈现机械之美 时光之鸟一路相随

作者: 来源: 时间:2018-12-14

  暑气渐消,一年中最美的浅秋节令,忽如一夜风雨涤尽纤尘,带着沁人心脾的清香旖旖然飘来我们的跟前,这是个最诗情画意的初秋,也是个最适合旅行的时节,兼之十一黄金假期,相信不少人已经准备了一场洗涤心灵的旅行,褪去平日工作的繁忙与倦怠,向着诗与远方进发。然而,旅途漫漫,又怎能只在乎目的地的风景而错过腕间的风情,就让雅克德罗,以征服十八世纪皇室的旷世惊艳,将这无聊而漫长的行程转化为诗意而卓越的享受。

  鸟儿或张扬、或婉转的啼语鸣音——雅克德罗迷人的时光之鸟

雅克德罗

  一场旅行,不必在乎目的地,只需在乎腕间迷人的风景以及看风景的心情。雅克德罗迷人的时光之鸟,表面装饰自传统的剪纸技术汲取灵感,并结合精湛的雕刻工艺和微绘工艺,饰以精致的珍珠母贝,展现雅克德罗传统瑞士田园风景图案,手工雕刻和上彩珍珠母贝表盘底面俱由卓越工艺精雕细琢而成,令人惊叹的丰富细节打造而成的腕间风景足以让人深深沉醉其中。

  同时,指针的转动伴着小鸟的浅吟低唱,圆润的表盘上雀鸟欲留似飞,这或许是雅克德罗钟表艺术所能带给我们的极致享受。在迷人的时光之鸟中搭载两个不同的瑞士专利机制,三个微型蓝宝石水晶管,雀鸟的鸣叫声通过空气的压缩而非振动产生。第一个水晶管泵吸空气,将之储存在第二个水晶管中,然后再将空气推进第三个水晶管,以根据空气的体积和活塞运动速度,调节旋律。鸟儿或张扬、或婉转的啼语鸣音在旅途中一路相随。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一双拯救你冬日色彩的闪闪鞋