幸运农场
男士风尚

你还在用紧身裤配靴子吗 LOW爆了!

作者: 来源: 时间:2018-12-19


  冬天穿靴子,多数女生还是遵从“裙子+leggings”的搭配原则,虽然这样穿并没有错,但是见多了难免觉得无聊,也很难穿出新意。今天我们就来看看,是不是有比leggings还好搭配靴子的裤子吧!说不定换上它,你会发现自己穿靴子变得更加好看了呢!

  9分裤+踝靴

  虽然九分裤一直在流行浪潮里,但今年格外的突出。这是最容易拿来配靴子的裤子类型,最重要是指裤子的长度,大约在脚踝上方的位置,露出若隐若现的纤细脚踝,搭配刚过脚腕长度的短靴,时髦味十足。

  



 

 

  如果裤子太长,很多姑娘会把裤脚卷到靴子上方,制造9分裤的效果。这第一要看你腿的长度、第二要看靴子的样子,如果是一双宽松的靴子,就很容易显腿粗和腿短。所以,卷裤脚搭配紧腿靴或者及踝靴更佳,而且裤脚不要卷得太高,大约在脚踝上方一点最好。

  

 

  长度刚好及踝的微喇裤是当季最红的单品之一,用它来搭配及踝短靴是最好看、最方便的,尤其是粗跟款式。它不仅能省去我们折裤腿的过程,还可以妥妥露出你纤细的脚踝和时髦的短靴呢!时髦又显瘦,我们当然不能错过啦!

  



 

 

  对于腿不够细长的MM来说,更宽松和遮肉的8分大喇叭裤将会有很明显的显瘦效果,搭配紧身靴筒的短靴,上松下紧,与裤子形成鲜明对比让你看上去减5斤!

  

 

  喇叭长裤+尖头靴

  配合70年代复古风潮,今年非常流行喇叭裤。前面说了显瘦的八分喇叭裤配靴子的穿法,还有另一种更显腿长的穿法,就是把裤子一直盖到鞋面的穿法,所以这就意味着你的靴子长什么样其实根本不重要,但是露出一截尖头会更有女人味也更拉长腿部,非常性感。

  

 

  

 

  不过,由于多数喇叭裤大腿处会比较修身,所以大腿根部特别壮硕的女生要绕道哦,不然你的缺点会无限放大!但是如果同样长度,但换成阔腿裤的款式却很适合这类女生。搭配尖头鞋,轻松遮肉还能显高显瘦。

  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 小贝家的男人们教你轻松打造英式绅士范儿

  • 2016春夏趋势:粉色怎么搭都是一个大写...

  • 王凯暖春封面醉米兰 身姿挺括人如画(图)

  • 90后夏天Cici将赴巴黎时装周 李钟硕...

  • 二三线城市或将成为奢侈品发展新机会

  • 不仅仅有 “卷福”,好莱坞又多了一道英伦...