幸运农场
男士风尚

小贝家的男人们教你轻松打造英式绅士范儿

作者: 来源: 时间:2018-12-24


  贝克汉姆家的“四个儿子”们

  可能有某些读者还不清楚小贝(大卫贝克汉姆)家的家族成员,那么首先,小编就来给大家科普一下。左上角的相比大家都十分熟悉了,著名球星,大卫·贝克汉 姆(David BeCKham)。右上角是他的大儿子,大布,布鲁克林·贝克汉姆(Brooklyn Joseph Beckham);左下角是二儿子,罗妹,罗密欧·贝克汉姆(Romeo James Beckham),右下角是三儿子囧三,克鲁兹·贝克汉姆(Cruz Beckham)。
 

  英伦风代表单品之:呢子大衣

  黑色的呢子大衣应该是最能代表英伦绅士范的一件单品了,搭配蓝色衬衫和黑色长裤,再配上一双棕色的皮鞋,小贝的这一身装扮,既保暖,又十分帅气。
 

  英伦风代表单品之:呢子大衣

  除了搭配衬衫,黑色的呢子大衣搭配围巾和白色运动鞋也十分不错,既时髦又休闲。
 

  街拍示范:呢子大衣+深蓝色马甲+格子衬衫+深蓝色牛仔裤。
 

  英伦风代表单品之:贝雷帽

  看过《神探夏洛克》的朋友就应该知道,夏洛克在剧中那顶贝雷帽可算是最纯正的英伦风的代表单品之一了,从上个世纪流行至今,仍然有许多人为它痴迷,小贝也不意外。贝雷帽搭配黑色呢子外套和牛仔裤,帅气又高街。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2016春夏趋势:粉色怎么搭都是一个大写...

  • 王凯暖春封面醉米兰 身姿挺括人如画(图)

  • 90后夏天Cici将赴巴黎时装周 李钟硕...

  • 二三线城市或将成为奢侈品发展新机会

  • 不仅仅有 “卷福”,好莱坞又多了一道英伦...