幸运农场
男士风尚

2016春夏趋势:粉色怎么搭都是一个大写的美

作者: 来源: 时间:2018-12-23

  

  2016春夏流行色推荐之粉红色

  春天是最适合穿粉色的季节,甜蜜通透让人心生喜欢,各种靓丽的粉色调在明媚的日光下更是显得格外温柔,今天编编就带你翻翻2016春夏时装周秀场上的粉红色Look,通过T台上的配色方式和街拍搭配灵感,找到最适合你的粉色单品吧!

  普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 秀场全身粉色系最贴合主题,建议用不同深浅色调来拉开层次感,丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 虽然是单纯的粉色,但设计感也令造型看上去别具特色;Paul &Joe、蓝色情人 (Blumarine) 秀场上粉色+白色的造型则显得干净清新,凸显小女生纯情甜美的样子;香奈儿 (Chanel) 、R.Shemiste秀场上都不乏粉色Look,融入黑色能为粉色带来一丝性感神秘的浪漫感觉,适合日常着装酷酷的女生;还有Emilia Wickstead、 (Emporio Armani) 秀场上粉色和BlingBling反光金色的组合,闪亮而灵动,复古华丽气质从清甜的色调中袭来……

  最后,当然还有编编精心推荐的粉色系街拍和单品合辑,快来感受粉色为心脏带来的甜蜜暴击吧!

  图片来自图片合作机构

  2016春夏米兰时装周:安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 女装秀

  安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 秀场全身粉色系最贴合主题,建议用不同深浅色调来拉开层次感,丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 虽然是单纯的粉色,但设计感也令造型看上去别具特色。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王凯暖春封面醉米兰 身姿挺括人如画(图)

  • 90后夏天Cici将赴巴黎时装周 李钟硕...

  • 二三线城市或将成为奢侈品发展新机会

  • 不仅仅有 “卷福”,好莱坞又多了一道英伦...